La degustazione dei nostri salumi tipici con torta fritta (coppa, salame, pancetta, prosciutto crudo)
Il culatello di Zibello D.O.P. 22 mesi con pan brioche e riccioli di burro
Le patate rosse con uova di quaglia, crema al Parmigiano e olio al tartufo
Lo sformatino di zucca, fonduta al Parmigiano e porcini trifolati
Il misto crudo del Mediterraneo con trittico di crostini
Le alici impanate con la salsa Bernese
L’insalata tiepida di mare con crostone al limone
La tartara di mare (tonno, salmone; branzino) con chips di pane

Le caramelle fatte a mano di ricotta e spinaci con burro
I pisarei e fasò antica ricetta
La spaghettata piccante
Lo gnocco stravolto (ricotta e spinaci) con crema delicata
I ravioli allo zafferano con culatello croccante e burro fuso
Gli anolini di magro in brodo di cappone
Il risotto alla Milanese
Il risotto al Moscato mantecato al gorgonzola
Le reginelle alla crema di zucca e porcini con tartare di gamberi

La costoletta di vitello alla Milanese
La Rosa di Parma con riduzione di Lambrusco e patate al rosmarino
Il filetto di manzo in crema di porcini
La tagliata al forno
La grigliata di verdure, carni e formaggi
La suprema di pollo con provolone lombardo e pomodori secchi
Il petto d’anatra caramellato all’aceto balsamico con mele e mirtilli

L’orata del Mediterraneo al sale profumato Rosa di Cervia
L’insalata di gamberi, calamari e salsa delicata
Il S. Pietro sfilettato su letto di patate e pomodorini
Il fritto di giornata in padella
I calamari croccanti ripieni al forno
Il trancio di salmone con verdure tornite

La cassoeula alla milanese
La trippa di manzo
Il bollito misto con salse della casa e mostarda
Il guancialino di vitello in umido

L’ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Il rognoncino di vitello con risotto alla Milanese

Il nostro savoiardo “Giardinetto”
Il gelato di nostra produzione
Il cremoso al cioccolato con salsa al mango e lime
Il sottobosco con la nostra crema
La crostata con ganache di cioccolato bianco e frutta